b_180_0_16777215_00_images_phocagallery_2016_2016-10-hueb_st_thumbs_phoca_thumb_l_fwrabu-haupt16-133.jpgKurz vor Weihnachten und mit viel Verspätung folgt der letzte Teil zur Hauptübung 2016.

Nach der Hauptübung fanden sich Gäste und Feuerwehrleute wiederum in der Firma Star AG ein, um das Jahr gemütlich ausklingen zu lassen. Es war die Hauptübung der Veränderungen dies zeigen bereits die Beförderungen.

zum Korperal: Sven Gnädinger, Philipp Graf und Florian Wohlwend

zum Feldweibel: Marcel Rymann

zum Leutnant: Jonathan Sätteli

zum Oberleutnant: Johannes Gnädinger

zum Hauptmann: Hansjörg Brütsch

Mit Roger Hauser verlässt uns ein erfahrener Koperal nach 30 Jahren Feuerwehrdienst.

Mit 25 Dienstjahren verlässt uns auch unsere Feuerwehr Mutti Oberleutnant Monika Schatt.

Weitere Rücktritte sind Adnré Neidhart welcher den Vizekommandanten an Johannes Gnädinger übergibt. Zudem auch der Kommandant Daniel Gnädinger welcher sein Amt an Hansjörg Brütsch abtritt.

Die alles geschah unter grossem Applaus der Feuerwehrleute und Gäste der Feuerwehren Rielansingen-Worblingen, Gailingen und Gottmadingen. So wurde an diesem aben noch der ein und der andere Ein- und Austritt begossen. Ab 2017 startet dann die Verbandsfeuerwehr Ramsen-Buch unter anderer Leitung in die Feuerwehrzukunft.

Die Bilder dazu gibt unter Fotos